河东区上杭路街凤麟里社区举办小小运动会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:钟欣 编辑:刘影 2018-08-09 14:10:20

  天津北方网讯:为丰富社区青少年的假期生活,促进青少年的健康成长,近日,上杭路街凤麟里社区举办了小小运动会,社区30余名青少年积极报名参加。

  运动会设有一分钟跳绳、乒乓球托球跑等趣味项目。虽然天气炎热,但是小运动员们仍然兴致高涨,在比赛中你为我加油、我为你喝彩,围观的家长也不断地为参赛的小选手们加油助威,场面十分热闹。最后,每个项目按照成绩决出了第一、二、三名,获奖选手还有小礼品,小小运动会也在一片欢声笑语中落下帷幕。  

  此次运动会不仅让孩子们锻炼了身体,也增进了彼此的了解,培养了他们的坚持精神和合作精神,收获了快乐和友谊,受到了孩子们的欢迎和家长的好评。(津云新闻记者 刘影 通讯员 钟欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有