津南区“全民健身日”空竹展演在小站镇举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王金娜 编辑:刘影 2018-08-09 13:43:26

  天津北方网讯:8月8日,2018年津南区“全民健身日”空竹展演在小站镇举行,区文体局、小站镇政府、区空竹协会相关负责同志参加。

  活动现场,小站空竹队、咸水沽空竹队、辛庄空竹队、双港空竹队、葛沽空竹队等多支展演队伍欢聚一堂,空竹爱好者们纷纷拿出自己的绝活,展示抖空竹才艺。五颜六色的空竹随着表演者的舞动有序地上下纷飞,形成了一道道靓丽的风景,令人眼花缭乱、目不暇接,博得了现场观众的热烈掌声。大家纷纷按动手机和照相机快门,记录下精彩美好的瞬间。

  通过开展“全民健身日”展演活动,旨在提高“全民健身日”的知晓度,激发全民健身热情,最大程度的吸引群众参与健身运动。(津云新闻记者 刘影 通讯员 王金娜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有