北辰区2018年和谐文化大舞台文艺展演圆满落幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吕正南 庞振刚 编辑:刘影 2018-08-07 16:06:44

  天津北方网讯:为全面贯彻落实党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕北辰区创建国家公共文化服务体系示范区、创建全国文明城区和创建国家卫生区的大好形势,结合区委、区政府和区文广局的工作部署,日前,北辰区2018年“北运河之夏”第十三届和谐文化大舞台文艺展演在北辰工人俱乐部隆重举办。

  展演共持续9天,全区15个镇街都在本次展演活动中登台亮相,并将自己最精彩的节目在26日晚举行的颁奖晚会中进行了展示,真正做到“百姓的舞台百姓演,百姓节目百姓看”。演出高潮迭起,每场观众都络绎不绝。晚会上还颁发了15个优秀组织奖和30个优秀节目奖。(津云新闻记者 刘影 通讯员 吕正南 庞振刚)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有