武清区图书馆8月将举办亲子故事会活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王宇轩 编辑:刘影 2018-08-06 17:42:32

  活动时间:2018年8月12日 上午9:30-10:30

  活动地点:武清区图书馆亲子阅览室

  报名方式:图书馆一楼服务咨询台现场报名(4-9周岁儿童,限前20名)

  主办单位:武清区图书馆联合百特英语共同举办

  活动主旨:1. 用表演的方式体现书本故事,增加小朋友们对阅读的兴趣。

  2.根据小朋友们的理解,表现情感,体现小朋友们不同的个性,拓  宽想问题的思路。

  3.纯英文教学,使小朋友们对英文学习更加自信。

  活动内容:1.完整剧目展示《Little Red Riding Hood》

  课程开场将由百特学员带来完整的《Little Red Riding Hood》小话剧展示,为现场参加课程的小朋友和家长展示表演式阅读的效果。

  2.游戏现场教学

  现场的小朋友将参与纯外教的绘本课教学,通过课堂小游戏和互动学习绘本中的各类单词以及句式,通过反复练习增强记忆力。

  3.手工制作环节

  课程中包含有趣的动手制作教具的环节,增强小朋友的参与感,同时拓宽思路,让小朋友们了解绘本阅读的多样可能。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有