《百姓问政》:告别“三不管”!河西区主动接手问题楼宇承诺解决到位

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘影 2018-08-02 22:55:00

内容提要:喜年广场位于解放南路与浯水道的交口,业态包括写字楼和居民住宅,在上一季《百姓问政》节目中,喜年广场物业公司曾反映,由于行政归属不明确导致企业和业主面临很多问题无法解决。那么,节目播出后,这些问题有进展吗?

  天津北方网讯:城市中大大小小的商圈,不仅是百姓休闲娱乐的场所,也给所在区提供了良好的招商引资平台。但一些商厦的现状却是,空有绝佳的地理位置却无法吸引客流,原因又是什么呢?在8月2日晚21:30播出的《百姓问政》中,来自河北区、红桥区、河西区以及市国土房管局的负责同志,针对企业家们反映出的种种问题,在节目现场一一回应。

  喜年广场位于解放南路与浯水道的交口,业态包括写字楼和居民住宅,在上一季《百姓问政》节目中,喜年广场物业公司曾反映,由于行政归属不明确导致企业和业主面临很多问题无法解决。那么,节目播出后,这些问题有进展吗?由于年头长,大厦内配套设施老化的问题又应如何解决?对此,河西区区委书记李学义表示,再大的疑虑都要以百姓为先,下一步准备把小区主动接过来,管到位,把问题彻底解决。(津云新闻编辑 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有