《百姓问政》:不要让地标建筑闲置!新型规划为河北区注入活力再现百年辉煌

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘影 2018-08-02 22:43:00

内容提要:坐落在河北区中山路的十月影院曾经是河北区的地标性建筑,但是现如今十月影院已经有十多年没有放过电影了。偌大的建筑里面漆黑一片,只有几位保安在值守。十月影院为什么会闲置?历史遗留问题又要如何解决?

  天津北方网讯:城市中大大小小的商圈,不仅是百姓休闲娱乐的场所,也给所在区提供了良好的招商引资平台。但一些商厦的现状却是,空有绝佳的地理位置却无法吸引客流,原因又是什么呢?在8月2日晚21:30播出的《百姓问政》中,来自河北区、红桥区、河西区以及市国土房管局的负责同志,针对企业家们反映出的种种问题,在节目现场一一回应。

  坐落在河北区中山路的十月影院曾经是河北区的地标性建筑,但是现如今十月影院已经有十多年没有放过电影了。偌大的建筑里面漆黑一片,只有几位保安在值守。十月影院为什么会闲置?历史遗留问题又要如何解决?对此,河北区区委副书记、区长李新表示,应保护文化积淀,在中山路百年历史的基础上,通过改造、引入新资源,实现未来的再度辉煌。(津云新闻编辑 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有