《百姓问政》:十五年间营业额减半问题出在哪儿?红桥区承诺严惩“慢作为”现象

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘影 2018-08-02 22:36:00

内容提要:凯莱赛商厦地处红桥区丁字沽一号路沿线,集餐饮、娱乐、购物、休闲于一体,是红桥区的重点商贸综合体。凯莱赛商厦副总经理张一荣表示,2001、2002、2003年的时候,营业额是一个亿,现在得减一半,原因一个是网购的冲击,再一个就是营商环境,导致现在经营举步维艰。

  天津北方网讯:城市中大大小小的商圈,不仅是百姓休闲娱乐的场所,也给所在区提供了良好的招商引资平台。但一些商厦的现状却是,空有绝佳的地理位置却无法吸引客流,原因又是什么呢?在8月2日晚21:30播出的《百姓问政》中,来自河北区、红桥区、河西区以及市国土房管局的负责同志,针对企业家们反映出的种种问题,在节目现场一一回应。

  凯莱赛商厦地处红桥区丁字沽一号路沿线,集餐饮、娱乐、购物、休闲于一体,是红桥区的重点商贸综合体。凯莱赛商厦副总经理张一荣表示,2001、2002、2003年的时候,营业额是一个亿,现在得减一半,原因一个是网购的冲击,再一个就是营商环境,导致现在经营举步维艰。凯莱赛商厦没有专门的停车场,商厦门口停车管理混乱;商厦四层雨天漏雨影响经营。对此,红桥区委副书记袁家健表示,针对管理问题、“慢作为”问题和形式主义问题要深度问责,全力解决。(津云新闻编辑 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有