《百姓问政》:招来十多位海外投资商却都未成交?营商环境亟需基础配套设施的完善

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘影 2018-08-02 22:23:00

内容提要:悦海大厦位于天津市河北区胜利路与建国道交口,大厦一至四层是商户。从2010年开业到现在,商户是一年比一年少,近八十家商户有四分之三都已经关门了。大厦存在电梯停运、部分卫生间停用等诸多问题。

  天津北方网讯:城市中大大小小的商圈,不仅是百姓休闲娱乐的场所,也给所在区提供了良好的招商引资平台。但一些商厦的现状却是,空有绝佳的地理位置却无法吸引客流,原因又是什么呢?在8月2日晚21:30播出的《百姓问政》中,来自河北区、红桥区、河西区以及市国土房管局的负责同志,针对企业家们反映出的种种问题,在节目现场一一回应。

  悦海大厦位于天津市河北区胜利路与建国道交口,大厦一至四层是商户。从2010年开业到现在,商户是一年比一年少,近八十家商户有四分之三都已经关门了。大厦存在电梯停运、部分卫生间停用等诸多问题。对此,河北区区委副书记、区长李新表示,我们每个人都是投资环境,每个人都是招商大使,每个人都有为企业排忧解难的责任。河北区委将联合国土房管局尽快解决悦海大厦面临的问题。(津云新闻编辑 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有