庆祝“八一”建军节专场文艺演出成功举办

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:倪芳芳 刘迎春 编辑:刘影 2018-08-02 14:09:29

  天津北方网讯:8月1日,为向军人们致以诚挚的节日问候,由宝坻区文化馆、天津海河文学社和武警天津消防总队宝坻区支队共同主办的庆祝“八一”建军节专场文艺演出在京津新城消防支队驻地成功举办。宝坻区文广局和武警天津消防总队宝坻区支队领导参加了活动。

  活动中,演员们带着浓浓的情谊,用歌曲、诗朗诵、评剧、京剧选段和京东大鼓演唱、舞蹈、旗袍秀、萨克斯演奏、武术表演等精彩表演,回味峥嵘岁月,缅怀革命先烈,赞美巍峨长城,颂扬美好时代,为人民子弟兵送上美好祝福。如火的情感,如歌的行板,如画的诗卷……演绎出一幅军爱民,民拥军,军民鱼水情意深的优美画卷。(津云新闻记者 刘影 通讯员 倪芳芳 摄影 刘迎春)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有