河西区大梅江菜市场积极开展诚信经营主题活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:宋劲松 编辑:刘影 2018-07-31 16:34:45

大梅江菜市场注重营造诚信经营氛围

  天津北方网讯:河西区大梅江菜市场秉承诚信兴商理念,注重优化消费环境,在市商务委、市文明办指导下,积极组织商户开展文明诚信服务评比活动,持续强化“诚信经营,服务民生”意识。

大梅江菜市场注重营造诚信经营氛围

  该市场与进场的商户签订了“诚信经营责任书”,在各项规章制度中明确文明诚信服务的具体要求;为提升诚信服务标准,给市场所有商户配备了“诚信计量秤”,杜绝缺斤短两现象发生。对于不诚信商户,市场会给予一定的经济处罚并限时整改,情节严重、整改不力的坚决清除出场;在市场显著位置放有公平秤,在各商户显著位置设有监督电话,便于市民监督;市场每天随机抽检蔬菜和肉类农副产品进行检测,检测结果及时公示,确保文明诚信服务、安全放心消费。

大梅江菜市场总经理介绍拥军活动情况

退伍老兵商户代表发言

天津敬德书院现场进行书画艺术表演

  近日,大梅江菜市场还在“八一”建军节来临之际,发扬拥军优属的光荣传统,组织开展了庆八一慰问退伍军人商户及弘扬传统文化公益演出活动,受到广大市民广泛好评。(津云新闻记者 刘影 通讯员 宋劲松)


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有