幸福南里举办“弘扬好家风 传承好家训”活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:邓雪静 编辑:刘影 2018-07-30 11:00:21

  天津北方网讯:为了弘扬社会主义核心价值观,传承家庭传统美德,日前,长虹街道幸福南里社区联合瑶华幼儿园开展了“弘扬好家风 传承好家训”活动。

  国有国法,家有家规。家训家风,家家都有。在本次活动中,瑶华幼儿园的孩子们把发生在自己家中的好家风好家训,通过文明乘车的情景剧形式展现出来,孩子们的精彩表演展现了家庭传统弘扬核心价值观,向大家传递了正能量。

  不论是小家庭的大智慧,还是大家庭的好传统,通过这次活动,文明乘车的好风尚成为瑶华幼儿园的佳话传递在每个家庭中,成为大家共同的精神财富。(津云新闻记者 刘影 通讯员 邓雪静)                   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有