【津云微视】单笔高达8600万 天津二中院发还多笔执行款

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:焦钰雯 孙庆松 编辑:张志怡 2018-07-27 13:37:00

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:7月26日下午,天津二中院召开执行案款集中发还活动,将近期内执行到位的17笔共计两亿余元执行案款发还给申请执行人,有力保护了人民群众的合法权益。天津电视台、天津广播电台、今晚报、天津政法报、每日新报、央广网、中国网等二十余家媒体记者对该活动进行了采访报道。

二中院持续加大执行力度,执行到位金额不断增加。仅7月上半月就已陆续将近期执行到位的5300余万元的执行案款进行了发放。经过执行法官的不懈努力,财产处置速度不断加快,本次执行到位案件以金融案件为主,发还金额逾两亿元,其中单笔最大额高达8600余万元,部分当事人在领款的同时还送来了锦旗表示感谢。

今年二中院发还执行案款总计已超过23亿元,二中院将继续努力克服一切困难,推动有财产可供执行案件在法定期限内尽快处置完毕,确保如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。(天视新闻中心记者 焦钰雯 津云视频编辑 孙庆松)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有