《百姓问政》:积水都漫进屋了,西于庄地区百姓需要给力的排水管网!

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张志怡 2018-07-26 23:48:00

内容提要:红桥区是一个老旧城区,排水管网排力不够,主要需要通过城市建设以及对原有设施的改造一并进行提升。西于庄区域的拆迁工作接近完成,我们管网的设置一定要及时城市发展的步伐。

  天津北方网讯:今年年初,天津市委、市政府决定实施2018年20项民心工程。截至目前,民心工程的11个子项已经提前完成,其他项目也正在持续推进中。半年多过去了,民心工程的“成绩单”完成得如何?百姓是否满意?尚存的问题如何解决?在本期的《百姓问政》节目中,面对群众代表的提问,民心工程相关责任部门的主要负责人在现场给出了评判和举措。

  天津市水务局党委书记孙宝华表示,红桥区是一个老旧城区,排水管网排力不够,主要需要通过城市建设以及对原有设施的改造一并进行提升。西于庄区域的拆迁工作接近完成,我们管网的设置一定要及时城市发展的步伐。(津云新闻编辑张志怡)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有