7月26日民生看点:华明镇永辉超市计划年底开业

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:刘影 编辑:刘影 2018-07-27 08:32:22

  天津北方网讯:津云新闻记者从东丽区政府了解到,华明镇永辉超市计划于年底开业;滨海新区大连东道与旭升路交口西侧规划了1处九年一贯制学校;大韩酒楼地块规划用地性质为居住、幼儿园用地,目前拆迁工作正在进行中……更多看点内容,请您继续浏览。(津云新闻记者 刘影)

  1、华明镇永辉超市计划年底开业 居民生活更便利

  Q:华明镇入住人口越来越多,但是缺乏大型商超和购物场所,永辉超市引入华明已有一年有余,请问何时开业?

  A:经了解,永辉超市计划于年底开业……详细内容

  2、大连东道与旭升路交口规划1处九年一贯制学校

  Q:我买了滨海万达的房子,据说这边有学区规划,想问问天碱商区规划的是什么学校?具体位置在哪儿?计划什么时候开始动工?

  A:在已批复的控制性详细规划中,按照国家及天津市相关规范要求,对教育用地进行了布局,共规划了1处九年一贯制学校,位于大连东道与旭升路交口西侧……详细内容

  3、大韩酒楼地块拆迁中 规划为居住、幼儿园用地

  Q:大韩酒楼到市场都拆了,想问下,后期有什么规划?是盖楼?还是其它?

  A:大韩酒楼地块规划用地性质为居住、幼儿园用地,目前拆迁工作正在进行中……详细内容

  4、新城村量房签字率达到九成 年内有望启动拆迁

  Q:请问一下新城村拆迁问题,在五月份量完房子没有任何动静了呢?量完房以后的拆迁同意率是多少呢?

  A:目前新城村量房签字率达到90%左右,具体的拆迁日期尚未确定,拆迁前政府会张贴拆迁公告,以拆迁公告公布的日期为准。如果工作计划进展顺利年内有望拆迁……详细内容

  5、新区规划路已纳入2018年畅通工程重点前期项目

  Q:我是塘沽开发区洞庭路一号小区的住户,想问:1.小区北门与米兰世纪小区当中通往开发区三大街的规划路什么时候开通?2.小区西面大片空地是怎么规划的?

  A:您所提规划路已经纳入2018年畅通工程重点前期项目,待条件成熟后立即启动建设。开发区洞庭路一号小区西侧空地规划为教育用地、公园绿地和其他公共设施用地……详细内容

  6、自来水公司平房片区列入棚改计划 具体时间未定

  Q:现在2018年已经过半,迟迟没有得到自来水公司平房拆迁的消息,请问今年是否实施拆迁?

  A:您所在片区已列入棚户区改造计划,该项目征收工作须严格履行征收程序,征收时间最终以公告为准……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有