《百姓问政》:软服务与吸纳人才不匹配!两万多平米的商业配套竟都是小吃店?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘影 2018-07-20 00:06:00

内容提要:天津易华录信息技术有限公司落户津南区八里台工业园区已经有6年时间了,但工业园区的配套设施却一直没有完善。采访中,八里台工业园管委会工作人员提到的两万多平米的商业配套设施,记者看到的也只有在门口摆着桌椅的小吃店……

  天津北方网讯:7月19日晚21:30播出的《百姓问政》栏目继续关注“津八条”的落地、落实。节目现场,企业家就基础设施建设、行政审批制度、商业配套服务等提出问题,市建委、市工信委、东丽区、北辰区、津南区等多个部门和地区的负责人正面回应,俯下身子当好“店小二”,让企业切实享受到“老大”的待遇。

  天津易华录信息技术有限公司落户津南区八里台工业园区已经有6年时间了,但工业园区的配套设施却一直没有完善。采访中,八里台工业园管委会工作人员提到的两万多平米的商业配套设施,记者看到的也只有在门口摆着桌椅的小吃店……(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有