乐善村 大王台村 齐家埠村2020年完成生态移民

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:宁河区政府 编辑:赵莹 2018-07-13 10:23:21

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“李小美”留言:最近公众号说,七里海生态移民2020年不搬了,那么请问为什么在以前说2020年6月生态移民搬迁?如果不搬继续烧煤,请给大家安装煤改气,修路。

  宁河区政府回复:按照原计划2020年将完成七里海生态移民涉及的乐善村、大王台村、齐家埠村 3个村,人口搬迁安置工作。天津市第十六届人民代表大会第六次会议20日表决通过了《天津市人民代表大会关于农作物秸秆综合利用和露天禁烧的决定》。从2017年3月1日起,天津市行政区域内全面禁止露天焚烧农作物秸秆。根据相关会议精神,乐善村庄2018年可采取燃烧“清洁燃煤”过冬。(津云新闻记者 赵莹)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有