津南区咸水沽镇举办主题优秀学生节目展演

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘影 2018-07-11 15:19:35

  天津北方网讯:迎着七月灿烂的阳光,沐浴着夏日徐徐的清风,咸水沽镇学生优秀节目展演活动,于7月6日上午在咸水沽第五小学隆重举行。

  展演节目以“文明创城 艺术启航”为主题,用丰富多彩的形式展示了全镇艺术教育的丰硕成果。展演活动历时120分钟,学生、家长、教师等350余人参加了此次活动。

  展演内容异彩纷呈,演出中,《红歌系列串烧》、《江山无限》是孩子们用真诚的歌声,在讴歌中国人民奋勇向前的不屈精神;《动感无限》、《雨竹林》、《花儿朵朵向阳开》,是孩子们用激情洋溢、魅力四射的律动舞姿,在展示当代儿童的幸福生活;《和诗以歌》、《我是中国人》,是孩子们用自己淳朴的语言,诉说作为一名中国人的无上荣光。

  本次“文明创城 艺术启航”文艺展演,充分展示咸水沽镇艺术教育的丰硕成果,进一步激发了孩子们求真求实的艺术追求,赢得了家长、老师的赞扬。(津云新闻记者 刘影)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有