市发改委副主任王嘉惠做客天津政务网(4)

扫码阅读手机版

来源: 天津政务网 作者: 编辑:张志怡 2018-06-26 15:32:20


  主持人:王主任,那么我市乙醇汽油推广工作的目标和具体节点是怎么安排的呢?

  王嘉惠:《实施方案》确定了我市车用乙醇汽油推广工作目标,2018年8月31日前开始推广,9月30日实现全市封闭运行,除军队特需、国家和特种储备、工业生产用油外,全市区域内基本实现车用乙醇汽油替代普通汽油。我市乙醇汽油的推广主要分三个阶段,第一个阶段是设施建设、改造阶段,这个阶段时间安排在2018年8月底前,主要是完成车用乙醇汽油配送中心建设和第一批加油站改造及验收工作,具备乙醇汽油销售条件;同时,陆续实施其他加油站的清洗,提前消化普通汽油库存。第二个阶段是乙醇汽油使用过渡阶段,这个阶段是今年8月至9月,主要是发布开始销售使用车用乙醇汽油公告,各加油站随改造进度陆续销售乙醇汽油,过渡期内普通汽油与乙醇汽油同时供应。第三个阶段是封闭运行阶段,这个阶段从今年10月起,全市域内开始封闭销售车用乙醇汽油,主要是加强流通环节的监管,逐步巩固推广成果。


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有