津南区三鑫社区举办“父爱如衫”亲子绘画活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王晴 编辑:刘影 2018-06-15 10:38:57

  天津北方网讯:为丰富辖区儿童的文化生活,给孩子们提供一个自信和展示自我的平台,在父亲节来临之际,三鑫社区举办“父爱如衫”亲子绘画活动,表达对父亲的爱。

  活动中, 每一名小朋友发挥自己的想象力,在社工和家长的指导下,用五颜六色的彩笔在白色的T恤上创作着,有的画三口之家、有的画大手牵小手、有的画欧特曼小怪兽,一只只画笔在孩子们的手中飞舞着,美好的祝愿和天马行空的想象都化成彩笔下的图画呈现在T恤上。家长也纷纷参与进来,与孩子之间相互沟通,完成了一幅幅美丽的画作。绘画结束后,每一名小朋友展示了自己的作品,用简短生动的语言描绘着对父母的爱。

  此次活动,以积极的互动拉近了父母与孩子之间的距离,养成了孩子的动手能力及家庭的合作精神,增加了亲子之间的感情。(津云新闻记者 刘影 通讯员 王晴)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有