南开区文化志愿者进风湖里社区演出

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:冯坤 编辑:刘影 2018-06-14 14:34:06

  天津北方网讯:6月14日上午9点在南开区学府街风湖里社区的公园内,一阵阵欢乐的歌声与笑声打破清晨的寂静。南开文化宫的业务干部们以及南开区的文化志愿者们带着精彩的节目来到了风湖里小区,为社区居民送上了一台精彩纷呈的节目。

  这也是南开文化宫为隆重纪念中国共产党成立97周年,大力弘扬社会主义核心价值观,助力南开区创建全国文明城区,推动十九大精神向基层延伸,不断推进文化惠民工程,深化文明共建、文化共享,与社区“结对子 种文化”活动的首场演出。活动首先进行了文化宫与社区签订“结对子 种文化”意向书,随后南开文化宫“红色文艺轻骑兵”演出小分队为居民们带来了女声独唱《猜调》、扬琴独奏《最炫民族风》、电子琴独奏《克罗地亚狂想曲》和相声等节目,得到了居民们的阵阵掌声。让文化落地生根,让文化充实百姓生活,南开文化宫“红色文艺轻骑兵”小分队还将继续走进社区以文艺演出的形式与各街道社区开展“结对子 种文化”活动,使文化的种子在基层生根发芽。(津云新闻记者 刘影 通讯员 冯坤)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有