津南区图书馆举办全国低碳日专题线上图文展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:张泽霖 编辑:刘影 2018-06-14 09:30:57

  天津北方网讯:6月13日,正值第28个全国节能宣传周(6月11日至17日)第三天,是第6个全国低碳日。今年节能宣传周的宣传主题是“节能降耗 保卫蓝天”,全国低碳日的宣传主题是“提升气候变化意识,强化低碳行动力度”。蓝天保卫战持续推进,积极应对气候变化、加快推进低碳发展已经成为全民共识。

  津南区图书馆通过微信公众平台以图文结合的形式向广大群众讲解低碳节能知识,将低碳节能理念和如何节能等常识传递给广大群众,呼吁全社会共同参与到低碳节能的活动中来,在低碳津南中享受快乐,在美丽家园中幸福生活。

  观看方式一:本文下方进行观看

  观看方式二:登录我馆官方网站“www.tjjnlib.cn——读者活动——文化展览”观看线上展览(津云新闻记者 刘影 通讯员 张泽霖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有