“幸福西青”文化惠民演出推出戏曲专场

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李璇 编辑:张志怡 2018-06-13 14:55:53

  天津北方网讯:6月9日是2018年文化与自然遗产日,为助力创建全国文明城区,推动优秀传统文化普及,西青区“幸福西青”文化惠民演出走进辛口镇,为当地百姓送去了天津京剧院大戏《四郎探母》,受到当地群众的热烈欢迎。

  演出现场,虽然下着大雨,但是观众热情不减,早早就来到演出现场等候,两个半小时的大戏,掌声、叫好声不断,现场很多小朋友也在观看,体现了戏曲艺术的传承与普及。

  在文化与自然遗产日期间,西青区文广局弘扬中华优秀传统文化,不断满足群众文化需求,将高水平的戏曲演出送至基层,让百姓在家门口就感到了文化遗产的艺术魅力。(津云新闻记者 张志怡;通讯员 李璇)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有