沃尔玛和平路店将闭店 闭店后仍可办理退卡

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报王绍芳 编辑:刘影 2018-06-11 08:43:12

  天津北方网讯:日前,天津沃尔玛和平路分店悄然贴出停业公告,对外宣布将于6月12日起正式闭店。虽然昨天天空飘雨,但记者在该超市依然看到不少市民的身影。

  记者看到,上楼的扶梯口被停业公告堵住。停业公告上称“截至6月11日,营业时间为9:00—17:00”。如今的卖场内空空荡荡,虽然还在营业,但是只剩少部分处理商品集中售卖。在银台附近的食品集中销售区,记者看到,雪米饼、巧克力类食品因为价格优惠,依旧引得不少市民挑选购买。

  在卖场出口处,张贴着退卡注意事项,经营者建议市民尽快将购物卡内余额消费完毕,并写明6月12日闭店后,市民依然可以办理该店购物卡退卡手续,并可在9:00—17:00拨打电话(022-58292955/58292988)预约退卡。停业公告上称,6月30日以后市民咨询有关购物卡事宜,可在9:00—17:00拨打电话022-24332599/24332588。

  据工作人员介绍,沃尔玛和平路店属于租约到期停止营业,目前天津沃尔玛还有3家在营业。(津云新闻编辑侯静)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有