问 题

发表人:陶雪 提问时间:2018-03-30 19:05

标题:津南100个幼儿园建设规划有海河教育园区吗

    刚看到咱天津新闻,里面有条新闻说津南区要建设100家幼儿园,怎么海河教育园区融创中央学府知香园这边没有规划呢?这边都是年轻人买房,小区里孩子很多,有的两家私立幼儿园太贵了,想问问,咱们这100家幼儿园考虑这边吗?

反 馈

督办单位:市委督查室 回复时间:2018-04-27 19:21 是否超时:

尊敬的网友:  

感谢您留言。现对您反映的问题答复如下:

我委根据园区的发展定位和园区居民的实际情况,对园区幼儿园进行了整体规划,未来将建设幼儿园8-10所。目前,园区已有1所建成开办的民办幼儿园——天津海河教育园区才儿坊仁恒滨河湾幼儿园,位于达文路3号,占地面积5200平方米,建筑面积3850平方米,办园规模12个班。

由于园区目前没有学前教育的机构编制和人员编制,短期内不具备建立公办幼儿园的条件。为尽快解决入园难问题,更好的满足园区居民对享有公平而有质量的学前教育的需求,我委正在筹备建设1所民办公助幼儿园,位于融创知香园社区内,占地面积4000平方米,建筑面积3850平方米,办园规模12班,预计于今年秋季建成开园。我委要求该园对园区户籍幼儿(3-6周岁)入园收取学费不高于2000元/月,并按照公办幼儿园相关标准对其进行监督管理。根据我们运行的情况,园区居民对于现在的幼儿园开办运行模式、管理水平和收费标准是认可的。海河教育园区管委会


推荐新闻

安装津云客户端在线留言

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

各区委网民留言办理情况

  • 回复率
  • 满意度
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有