春雷起 首战捷——河北区法院开展腾房案件执行专项行动

扫码阅读手机版

来源: 河北区人民法院 作者: 编辑:张志怡 2018-03-28 16:45:00

内容提要:自3月27日起,河北区法院将开展为期60天的腾房案件执行专项行动——“春雷行动”。此次集中执行的案件包括因商用房屋出租合同到期长期不能收回的案件,企业生产用房出租合同到期长期不能收回的案件,公民个人用房出租合同到期长期不能收回的案件共计20件

集结出发

  天津北方网讯:自3月27日起,河北区法院将开展为期60天的腾房案件执行专项行动——“春雷行动”。此次集中执行的案件包括因商用房屋出租合同到期长期不能收回的案件,企业生产用房出租合同到期长期不能收回的案件,公民个人用房出租合同到期长期不能收回的案件共计20件。此次专项行动,是河北区法院在“基本解决执行难”专项行动的攻坚之年、决胜之年所采取的重要举措之一,充分展现了河北区法院打赢这场硬仗的信心和决心。

到达现场

法官进入酒店内已被查封的房间

清点办公室内的账目

清点查看厨房内的物品

  27日当天,河北区法院开启了“春雷行动”的第一战:强制腾空老板娘酒店。

介绍“春雷行动”相关情况

  在随后的新闻发布会上,院党组成员、副院长董巍介绍了腾房案件执行专项行动——“春雷行动”有关情况,新闻发言人、院党组成员、副院长胡继文主持新闻发布会。(“津云”新闻编辑 张志怡)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有