徐蓓律师

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:刘影 2018-03-12 11:14:00

  天津徐蓓律师事务所主任,民盟盟员,中国法学会会员。南开大学法学系法学专业毕业,天津师范大学在职研究生。曾在天津市第一中级人民法院工作,后任天津永泰红磡物业经营管理有限公司办公室主任、项目经理,天津融汇律师事务所合伙人,现为天津徐蓓律师事务所主任。

  2016年徐蓓律师被南开区教育局聘为天津中学法治副校长,2017年被天津市南开区人民政府聘为政府法制顾问团专家。此外,徐蓓律师还曾多次受邀做客天津电视台“法眼大律师”及天津广播电台“今晚有说法”等节目嘉宾,其承办的专项法律服务还被天津日报等主流媒体进行过专题报道,赢得了社会各界的普遍关注。

  自执业至今,徐蓓律师涉足多个专业领域,主攻人身损害赔偿、婚姻家庭、房地产法、公司法、合同法等,在疑难复杂的民商事法律领域拥有丰富的办案经验,非常擅长处理公司、房地产等方面的法律事务,承办了大量的诉讼及仲裁案件,为当事人挽回上亿的经济损失,最大限度的维护了当事人的合法权益。工作中她认真负责、勤勉尽职,对于自己承办的每一个案件、每一位当事人都能做到细心接待、耐心讲解、诚心服务,用实际行动践行了习近平总书记提出的“要努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平和正义”,以专业、周到的法律服务赢得了客户的一致好评。

  徐蓓律师还在企业管理、薪酬制度、合同审查、商务谈判、劳资纠纷等方面有自己独到的认知和见解,被多家著名企、事业单位及政府行政机关聘请为常年法律顾问,在建立、健全现代企业法律顾问制度等方面积累了丰富的司法实务经验。

  作为一名专职律师,徐蓓律师在保证为当事人提供优质法律服务的前提下,还积极的关注民计民生、社情民意,坚持以“情”尽责、以“行”善思、以“先”成事、以“严”省身,用律师的那份爱心、那份执着、那份热情,去赢得更多地赞誉和满意,让“律师职业”深入人心!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有