杨柳青镇文艺演出进基层 让十九大精神家喻户晓

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:安琪 编辑:张志怡 2017-11-15 09:37:46

  天津北方网讯:“那一天你拉着我的手,让我跟你走,我怀着那赤诚的向往,走在你身后……”悠扬的歌声飘荡在柳轩苑社区文艺演出现场,拉开了杨柳青镇文艺进基层宣传党的十九大精神演出序幕,文化志愿者用自己编排、创作的节目,宣传十九大精神,歌颂美好生活,让广大居民在家门口享受文化大餐。

  此次演出活动,得到了广大人民群众的大力支持,节目形式多样,内容丰富多彩。独唱《把一切献给党》、《唱支山歌给党听》、合唱《共圆中国梦》、舞蹈《梦江南》、《山丹丹花开红艳艳》等节目精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。文化志愿者们用嘹亮的歌声唱、美轮美奂的舞动抒发了对新时代中国特色社会主义道路的美好期望,表达了不忘初心跟党走的坚定决心,以十九大精神为引领,扬帆起航新时代。

  社区居民党员韩阿姨说:“文艺宣传小分队把十九大精神用多样的形式展现出来,非常有意义。我们要积极学习宣传十九大精神,让十九大精神在社区开花结果。”文化志愿者队伍赵阿姨表示,要用自己的歌声来歌颂党的十九大精神,祝福全国的人民越来越好,祝福杨柳青的人民越来越好。

  创新宣传形式,用老百姓喜闻乐见的方式,到老百姓中间宣讲,凝心聚力共建美好家园。下一步,杨柳青镇将精准把脉居民需求,注重贴近基层需要,因地制宜采用文艺进基层、志愿服务进基层、全民阅读进基层、党员学习活动等多种形式,全方位多层次立体化宣讲,覆盖全镇各村街、社区、企业、学校,让广大群众积极参与其中,让十九大精神家喻户晓、深入人心。(“津云”新闻记者 张志怡;通讯员 安琪)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有