“幸福西青”文化惠民演出走进大寺镇

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:张志怡 2017-11-15 09:33:53

  天津北方网讯:为积极贯彻宣传党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观,坚持中国特色社会主义文化发展道路,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。2017年11月11日上午,2017“幸福西青”文化惠民演出走进大寺镇,大寺镇文艺爱好者近130人观看演出。

  本场演出是由天津市曲艺团为广大群众呈现的一场高质量、高水平的戏曲、曲艺大餐。专场演出以天津时调《军民鱼水情》拉开序幕,随后,精彩的节目纷至沓来,讴歌了中国共产党带领中国人民取得的伟大成就。当天津市著名相声演员王佩元老先生上台为大家演出时,在场的观众想起了热烈的掌声以表示对这位艺术家的到来,戏曲作为中华民族优秀传统文化,展现出了它的永久魅力和时代风采,让观众们在一个多小时的时间里过足了戏瘾。演出结束后,我们的艺术家们与观众合影留念。

  此次文化惠民演出活动不仅把欢乐带到了大寺,更把文化带到了大寺,丰富和活跃了基层群众文化生活,进一步完善大寺镇公共文化服务体系建设,深入实施文化惠民工程,满足了人民过上美好生活的新期待。(“津云”新闻记者 张志怡)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有