11月14日民生看点:京秦高速三河段12月底完工

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李昊旻 编辑:李昊旻 2017-11-15 08:32:10

  天津北方网讯:京秦高速建设工程12月底就要完工了!一线穿路将纳入国道并尽快启动前期工作;网民反映西青开发区周边道路狭窄难行,西青区政府表示待西南环线铁路通车后,路口拓宽工程将进行;津北公路迎来最新建设进展,正准备管线切改,预计2018年开工……更多看点内容,请您继续浏览。(“津云”新闻记者 李昊旻)

  1、京秦高速三河段12月底完工 一线穿路将纳入国道

  Q:京秦高速蓟州境内已经通车,但是与三河交界处到三河县城东边没有通车,什么时候能通车?102国道南移工程什么时候动工什么时候通车?

  A京秦高速(三河段)通车问题,经从相关部门获悉,目前正在组织实施,预计今年12月底完工。下一步,区交通局将配合市交通运输委协调交通运输部,将一线穿路作为京哈公路调整线纳入国道,并尽快启动前期工作……详细内容

  2、西南环线铁路通车后 西青开发区周边路口将拓宽

  Q:西青开发区医药园东侧入口街道车很多,经常堵塞。西侧入口(芦北口火车站附近)有火车驶过,只有两车道,经常堵车30分钟左右。

  A:待西南环线通车后开发区将协调相关部门对路口进行拓宽,解决路口狭小问题……详细内容

  3、津北公路拓宽改造正在准备管线切改 2018年开工

  Q:津北公路何时能拓宽?路灯何时才能亮起来?

  A:据了解津北公路拓宽改造项目建设单位为天津空港保税区天保置业有限公司。区公路局已与天津空港保税区天保置业有限公司沟通,目前建设单位正在积极推动该项目前期手续办理和管线切改工作,计划2018年开工建设……详细内容

  4、社区工作者通过选任以及公开招聘两种方式配备

  Q:通过统一招考成为社工的人员和由街镇自主安排进入社区成为社工的人员,在工资定级上有区别吗?有这么多街镇自主安排进入社区岗位的人员,统一招考还有什么意义?

  A:一、《关于完善社区工作者薪酬管理工作的通知》尚未出台。二、目前确有部分人员未通过公开招考手续进入社区工作者队伍,但按照新出台《天津市社区工作者管理办法》的有关规定,社区工作者通过选任和公开招聘的方式配备,因此除选任人员外,其他社区工作者以后均向社会公开招聘,择优聘用……详细内容

  5、公交114路将从创新大道上通过 手续办齐后开通

  Q:高新区未来科技城和空港两个区域常驻人口越来越多,两个地方通勤目前只有经过京汉公路或者港城大道,这两条路经常有大车通行,非常危险。

  A:经滨海新区建交局协调,经过开发区西区、渤龙湖及空港的公交114路将从创新大道上通过,待相关手续办齐后即可开通……详细内容

  6、公积金管理中心约两周公布一次可办贷款预约号

  Q:本人提请公积金预约申请以来,有半个多月的时间了,显示已经受理的预约号居然没有变化,这是为什么?

  A:中心会大约每两周公布一次可办理贷款预约号,每次公布预约号的数量根据业务发展情况确定……详细内容

  7、河北区工程里15号楼暂无拆迁计划

  Q:河北区工程里15号楼在此次拆迁范围吗?

  A:河北区工程里15号楼暂无拆迁计划……详细内容


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有