社区工作者通过选任以及公开招聘两种方式配备

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津市民政局 编辑:张令沛 2017-11-14 16:04:42

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“张先生”留言:通过统一招考成为社工的人员和由街镇自主安排进入社区成为社工的人员,在工资定级上有区别吗?有这么多街镇自主安排进入社区岗位的人员,统一招考还有什么意义?托人找关系进入还有工龄的优势。

  天津市民政局回复:一、《关于完善社区工作者薪酬管理工作的通知》尚未出台。二、目前确有部分人员未通过公开招考手续进入社区工作者队伍,但按照新出台《天津市社区工作者管理办法》的有关规定,社区工作者通过选任和公开招聘的方式配备,因此除选任人员外,其他社区工作者以后均向社会公开招聘,择优聘用。(“津云”新闻记者张令沛)

  点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有