津南区文化艺术中心开展消防实战演练培训活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:马向宇 李伟 编辑:刘影 2017-11-13 17:03:08

  天津北方网讯:为进一步贯彻落实津南区政府“119”消防宣传月文件精神,“关注消防,平安你我”,牢牢抓住火灾消防安全生产关键因素,进一步增强中心职工、商户应对火灾的自救能力,掌握扑灭初期火灾的技能。11月10日上午,区文化艺术中心组织干部职工、中心办公大楼区域及区电影发行放映站、区津南影剧院等外租各经营商户开展了消防安全知识、火灾逃生、消防灭火器使用实战演练培训活动。

  讲座中,市消防协会防火中心老师进行现场讲解、示范、指导,讲解了灭火操作、逃生程序,大家听得非常认真,根据培训要领,认真完成了喷灭过程。

  通过实战演练,强化了全体干部职工及中心办公大楼区域各内外经营商户的安全、消防意识,提高了大家应对突发火灾时的应变处理能力,掌握了扑救初期火灾的知识和技巧,使文化艺术中心的消防安全教育工作真正落到实处。(“津云”新闻记者 刘影 通讯员 马向宇 李伟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有