津南区创建国家食品安全示范城市巡回演出首场告捷

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:何鑫洁 编辑:刘影 2017-11-13 17:06:44

  天津北方网讯:为切实提高津南区人民群众对食品安全的参与度和满意度,努力营造人人关心、人人参与食品安全的良好社会氛围。11月13日,由津南区食品安全委员会办公室、津南区文化体育局主办,津南区文化馆承办,食品安全委员会各成员单位、北闸口镇文体站协办的津南区创建国家食品安全示范城市巡回演出首场在北闸口镇文体中心成功举办。

  舞蹈、扬琴独奏、河北梆子、女生独唱、歌伴舞、京东大鼓等形式多样的节目掀起了活动的阵阵高潮。观看演出的二百余名观众虽然年龄层次不同,但都毫无例外地被精彩的节目所吸引,情不自禁地为之欢呼、鼓掌。快板书《天津人的理想》、相声《五味俱全》、话剧小品《高手在民间》等节目通过通俗易懂的形式,使食品安全的观念更加深入人心。观众纷纷表示,这样的活动真是好,既能欣赏到精彩的表演,又学习了食品安全知识,一举两得!

  据悉,津南区创建国家食品安全示范城市巡回演出将于近期在双港、葛沽、辛庄三镇陆续举办。(“津云”新闻记者 刘影 通讯员 何鑫洁)

  

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有