津南三幼小朋友到区图书馆参观体验

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:孙凤梅 编辑:刘影 2017-11-13 17:09:23

  天津北方网讯:日前,津南三幼中班72名师生走进区图书馆,零距离感受图书和文化的魅力。小朋友们手拉手,在老师的带领下安静有序地参观了区图书馆少儿借阅部、智慧空间和数字阅读体验大厅。

  小朋友们在图书馆工作人员的引领和讲解下,有序地参观了少儿借阅部的幼儿阅读区、数字体验区、杂志阅读区,每个小朋友都挑选了自己喜欢的书籍,迫不及待地翻开图书认真阅读,整洁、童趣和浓厚的知识氛围得到了老师们的肯定和孩子们的喜爱。特别是图文并茂、视听兼备的少儿阅读机、哪吒看书机、超星校园阅读机,通过图书馆工作人员的操作和讲解,进一步激发了孩子们的阅读兴趣。

  最后,工作人员向小朋友们详细介绍了图书馆的办证规则和借阅规则以及区图书馆开展的低幼儿童服务项目。并表示,欢迎爸爸妈妈带孩子们经常来图书馆看书。浓浓的求知氛围拓宽了小朋友的眼界,激发了幼儿的求知欲,营造了浓厚的读书氛围,同时有助于幼儿养成良好的阅读习惯。(“津云”新闻记者 刘影 通讯员 孙凤梅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有