“潞河讲堂”公益讲座将举办第一百二十四讲

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:薛柳 编辑:刘影 2017-11-13 15:01:42

  讲座题目:《民法总则》重要条文的理解与适用

  主讲人:孙元国

  天津行通律师事务所业务主任律师,曾任军队律师、军事法官,担任军事法院院长职务。2014年转业时自主择业成为一名专职律师。在部队服役期间,办理民事、刑事案件上百起,多次被评为军队优秀律师、优秀法官,自从事专职律师以来,担任天津市侨联及武清区大良镇等多家政府法律顾问,先后代理一审、二审、再审民事案件近百件。把“行维权之道通正义之门”的理念作为自己的执业理念。有效地维护了委托人的合法权益,取得了委托人的信任。

  主办单位:天津市武清区图书馆

  讲座时间:2017年11月18日(星期六)上午9:30

  讲座地点:天津市武清区图书馆一楼报告厅

  预约方式:持读者证、身份证或学生证等有效证件到图书馆一楼服务咨询台预约,免费领取入场券;也可电话预约,联系方式:022-22163388。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有