双桥河镇举办高层建筑物消防安全宣传演出

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:滕娜 编辑:刘影 2017-11-10 16:28:05

  天津北方网讯:为有效提高高层住宅小区居民防火意识,提升居民初起火宅扑救的能力,11月9日下午,双桥河镇文化站联合安监站在友和园广场举办以“参与社区消防,建设平安家园”为主题的高层建筑物消防安全知识宣传演出活动,让广大小区居民在家门口学习消防安全知识。

  演出中舞蹈、歌曲、相声等十几个文艺节目轮番登场,以不同的形式在轻松活跃的气氛中增强了居民的消防安全知识。社区工作人员向在场群众派发宣传单,传播消防知识。

  此次活动通过向广大居民广泛宣传消防安全知识,营造了良好的消防宣传氛围,进一步提升了居民的消防安全意识和逃生自救技能,为全镇平稳的消防安全局面奠定了良好的基础。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 滕娜)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有