津南区文化馆志愿服务分队开展慰问演出

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:何鑫洁 编辑:刘影 2017-11-10 16:28:00

  天津北方网讯:为营造喜庆十九大浓厚氛围,丰富老年人的精神文化生活,11月10日,津南区文化馆公共文化志愿服务分队一行人走进双桥河镇天元之心颐养院开展“喜庆十九大 欢乐进万家”慰问活动,为老人们献上了一台文化盛宴,博得了热烈的掌声和欢呼声。

  志愿服务分队为满足老年人文化需求,精心准备了载歌载舞的《好日子》、《站在草原望北京》、《吐鲁番的葡萄熟了》、《家和万事兴》等节目,以及恭祝老年人福寿安康的京东大鼓《长寿村》和脍炙人口的快板《绕口令》,受到大家的喜爱与欢迎。天元之心颐养院的老人们同样多才多艺,说起曲艺来头头是道,甚至还在器乐合奏《战马奔腾》演出时为演员们伴舞,充分展现了老年人的艺术才华和精神风采。演出给津南区文化馆的演员们和天元之心颐养院都留下了深刻的印象,虽然是在寒冷的冬日,但有了欢乐陪伴每个人心里都感觉暖洋洋的。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 何鑫洁)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有