滨海公交2018年新开线路及调整方案正在规划中

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:天津市交通运输委员会 编辑:文婷 2017-11-10 09:25:19

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“辛先生”留言:滨海新区104、833、834、517、822路车辆已经使用7年,有些老化,也未进行过翻新,这些线路车辆何时能更换?滨海新区508路配车已经使用8年,噪音巨大,影响泰达形象,请问何时更换?请问滨海公交集团何时大批量引进纯电动环保客车?134路就六七台运营车但出现四种款式,不方便乘客观察乘坐,希望能够统一车型;请问滨海公交集团2018年有何规划?开通调整多少线路?换多少老旧车型?

  天津市交通运输委员会回复: 1、运营车辆会严格按照国家相关法律法规、企业相关制度及使用年限进行更换。

  2、508路有车辆更换计划,具备条件时会尽快进行更换。

  3、纯电动环保客车要根据充电设施的建设,线路运营情况等条件进行设置,投运的车数要根据以上条件制定。

  4、134路目前使用的是统一车长9米的公交车辆,请乘客乘坐时以车辆电子路牌显示线号为准。网友提出线路车型不统一的问题,我们将在今后车辆调整时进行完善。

  5、老旧车辆会严格按照国家相关法律法规、企业相关制度及使用年限分批进行更换。2018年线路新开及调整方案正在规划中,待确定后会逐步进行实施。(“津云”—前沿新闻记者文婷)

点击查看原文链接


下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有