问 题

发表人:张女士 提问时间:2017-08-29 09:11

标题:鄱阳路没有路灯存在安全隐患!!

    书记您好!

    我反映的问题是:鄱阳路东西2侧都已经入住很多住户了,晚上出行十分不方便,宽大的鄱阳路道路上竟然没有一盏路灯,没有见到一根电线杆,真的是三不管地段吗?夜晚出行一片漆黑很危险。鄱阳路地段紧邻河西,2侧的住户属于津南,鄱阳路建设属于哪里?我们百姓无从知晓。到底谁来管?谁为百姓照亮回家的最后一公里?

    这个帖子已经询问过好几个管理单位,都说要找路灯管理部门,作为老百姓不知道到底该归哪里负责,在留言的选项中也无法找到路灯建设部门。所以发到党群信息连心栏目,希望可以得到帮助,并解决。谢谢。

反 馈

督办单位:市委督查室 回复时间:2017-10-10 10:41 是否超时:

尊敬的网友:  

    感谢您留言。现对您反映的问题答复如下:

经核实,鄱阳路道路及附属路灯工程由城投集团所属道路管网公司组织建设,鄱阳路(浯水道-渌水道)受拆迁占压影响,道路无法进场施工,致使鄱阳路整体路灯方案无法实施。为确保周边群众安全出行,道路管网公司经与专业单位多次协调,拟先期办理渌水道至外环辅道路灯外电源手续,力争年底前实现已通行路段亮灯。市建委


推荐新闻

安装前沿客户端在线留言

我有问题

问题处理情况查询

请输入查询码:
忘记查询码?
请输入验证码:
看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价

各区委网民留言办理情况

  • 回复率
  • 满意度
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有