9月30日看点:津沧高速改扩建工程最新进展如何?

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:文婷 编辑:文婷 2017-09-30 17:17:17

  天津北方网讯:津沧高速公路改扩建工程最新进展如何?日前,记者从市交通运输委了解到,津沧高速主线收费站南移工程已经开工建设,目前完成了房建项目施工;市人力社保局已启动2017年版《国家药品目录》新增药品(含肿瘤坏死因子)的信息采集工作。根据各部门和专家意见,确定2017年版《国家药品目录》新增药品的具体报销范围;天津市动物园已将基础设施、绿化、动物馆舍、展区改造列入提升改造项目之中,将打造为特色突出、环境优雅、动物种群结构合理,新、奇、特、精的都市精品动物园 ……更多看点内容,请您继续浏览。(“津云”—前沿新闻记者 文婷)

  1、津沧高速公路改扩建工程共三部分 目前正在推进

  Q:津沧高速入口南移工程六年前就说即将动工,但至今未动。请问何时开建?

  A:津沧高速公路改扩建工程包括津沧高速主线收费站南移工程、津静公路立交改造工程和津静路立交至张家窝互通立交之间的高速公路快速化改造工程三部分……详细内容

  2、市人力社保局启动2017年新增药品信息采集工作

  Q:我患重疾强直性脊柱炎晚期,医生要求用生物制剂进行治疗。国产的生物制剂益赛普非常昂贵,自费承担非常吃力。请问益赛普什么时候能走天津医保报销?

  A:近日,市人力社保局已启动2017年版《国家药品目录》新增药品(含肿瘤坏死因子)的信息采集工作……详细内容

  3、天津市动物园将改造为都市精品动物园

  Q:请问天津市动物园是否会进行提升改造?

  A:动物园已将基础设施、绿化、动物馆舍、展区改造列入提升改造项目之中……详细内容

  4、九园公路拆迁影响施工仍断交 武宁公路11月通车

  Q:宝坻区尔王庄武宁公路和九园公路至杨北公路段都修了一年多了还未完成,出行太不方便了。

  A:九园公路改建工程宝坻段(武宁公路至宝坻武清界)道路改造施工已经完成,目前正在进行阎东渠桥处燃气管道切改施工……详细内容

  5、东丽区远洋风景小区正由铁路部门制定最佳降噪方案

  Q:津秦客运专线、津山铁路、京津城际延长线沿线的远洋风景、明家庄园等小区,距离铁路线比较近,火车经过时噪音很大,对小区居民正常生活造成了较大影响。请政府部门协调,在这些小区沿线加装类似的隔音设施。

  A:现已由铁路部门聘请专业设计部门制定最佳降噪方案……详细内容

  6、村民一户只能占用一处宅基地 两情况可申请新增

  Q:本人上有奶奶、父母,下有孩子,住在面积不足100平米的平房,多次申请宅基地,但始终未果。希望政府能给一个切实的回复。

  A:农村村民一户只能占用一处宅基地……详细内容

  7、武清国环昼夜施工 确保11月之前完成煤改燃工程

  Q:国环置业有限公司自上半年改造以来,每天扬尘噪音施工,大家晚上都无法入睡。半年多了,多次反映不见效果。

  A:应上级要求,2017年11月之前必须完成煤改燃工程,时间紧,任务重。如不能如期完工,将对广大用热户的切身利益带来多方面影响。现已严格监督施工,尽量减少影响居民正常休息的行为……详细内容

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有