2017红桥区社区群众文艺展演拉开帷幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:石启砺 编辑:刘影 2017-09-14 11:03:00

  天津北方网讯:日前,由中共红桥区委宣传部、红桥区文明办、红桥区文化和旅游局、红桥区各街道办事处主办,红桥区文化馆承办的“喜迎十九大文化惠万家”2017年红桥区社区群众文艺展演在红桥区文化中心正式拉开帷幕。

  本次展演是红桥区第十五届社区文体艺术节活动之一,旨在全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,坚持以社会主义核心价值观为引领,贯彻落实《公共文化服务保障法》,为社区文化队伍和群众文艺爱好者提供交流平台,充分展示我区现代公共文化服务体系建设成果,为创建文明城区营造和谐、积极、向上的文化氛围,迎接党的十九大胜利召开。

  本次展演演员来自我区各街道的社区文艺团队。大家以饱满的热情、喜悦的心情歌颂党、歌唱祖国、歌唱美好的新生活,为观众带来合唱、朗诵、舞蹈、戏曲、乐器演奏等群众喜闻乐见的文艺节目,吸引了大量社区群众观看,充分展示了我区社区文艺骨干的文艺水平和精神风貌。

  本次活动共安排10场演出,每个街道办事处负责1场,活动持续2周时间。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 石启砺)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有