津南区召开街镇“扫黄打非”办公室主任会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:岳耸耸 编辑:刘影 2017-09-14 09:04:13

  天津北方网讯:为加强文化市场监管,全力保障党的十九大召开前津南区意识形态安全和文化安全,9月11日,区“扫黄打非”办公室组织召开各街镇“扫黄打非”办公室主任会议。

  会议就做好党的十九大召开前出版物市场专项整治和问题地图排查整治工作进行部署,并通报了津南区参加全国“扫黄打非”基层示范点评选情况。

  正处级调研员葛汝兴同志就做好相关工作提出三点要求:一是提高认识,明确责任。“扫黄打非”工作事关社会文化环境净化,要强化政治意识、责任意识,增强政治敏锐性;二是开展整治,务求实效。要结合出版物市场专项整治行动,以校园周边报刊亭、复印店等人流密集区的出版物经营场所为重点,严厉打击违法违规经营行为;三是守土有责,守土尽责。各街镇要从维护意识形态安全的高度,彻底扫除辖区内涉黄涉非的文化垃圾,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 岳耸耸)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有