津南区召开“剑网2017”专项行动启动会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 岳耸耸 编辑:刘影 2017-09-14 09:04:12

  天津北方网讯:为加强互联网环境下的版权执法监管工作,打击各类网络侵权盗版行为,净化网络传播环境,日前,津南区版权局、区网信办、公安津南分局、区文化市场行政执法大队四家单位联合召开了津南区“剑网2017”专项行动工作启动会议。

  会议传达了天津市版权局等五部门《关于开展打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动实施方案的通知》精神,讨论并一致通过了《津南区开展打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动实施方案》,明确了以大要案件查处为抓手,开展以整治影视和新闻作品、APP领域以及电子商务平台等网络版权秩序的三项重点任务。

  区版权局调研员葛汝兴出席会议,并对专项行动工作开展提出要求。一要充分认识“剑网2017”专项行动的重要意义;二要集中力量聚焦重点工作、重点任务,加强部门之间协作,构建高效联动机制;三要强化案件查办主体责任,提高案件查办时效。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 岳耸耸)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有