津南区北闸口镇文化站举办书画交流活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:滕菲菲 商丽华 编辑:刘影 2017-09-14 09:04:12

  天津北方网讯:近日,北闸口镇文化站在镇文体中心书画活动室举办书画交流活动,该镇20多名书画爱好者参加了此次活动。中国美术家协会会员、国家一级美术师沈世铎先生应邀出席了此次活动。

  活动期间,大家纷纷研墨提笔,相互评品,共同交流书画经验。沈世铎先生现场点评了大家的作品,并对北闸口镇的书画水平给予了高度评价。据了解,近年来,北闸口镇文化站以加强书画爱好者之间的交流、共同探讨、共同提高为宗旨,开展一系列丰富的活动。目前,该镇已涌现出一批书画爱好者,并成立了北闸口镇书画协会,共同推进全镇书画文化建设。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 滕菲菲 商丽华)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有