《沽上讲堂》公益讲座双港镇专场成功举办

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:谭志红 编辑:刘影 2017-09-12 16:35:26

  天津北方网讯:9月12日上午,津南区图书馆《沽上讲堂》与区卫计委联合开展的走进基层系列公益讲座在双港镇慈善爱心中心2楼会议室成功举办。本场讲座特邀天津祥和家庭文化传播有限公司CEO、国家二级心理咨询师冯绍伟老师为大家带来了“隔辈如何表达爱”的专题讲座。双港镇计生干部及育龄群众50余人参加。

  孩子需要怎样的爱,我们了解吗?爱是世界上最伟大的力量,要学会智慧的爱。讲座中,冯老师指出,真正爱孩子就要了解孩子的身、心、脑发育规律,孩子的成长是条单行道不容错过。冯老师通过日常个案咨询过程中遇到的很多经典案例,用通俗易懂的语言告诉大家在孩子成长的过程中孩子的敏感期、孩子成长过程中的重要心理需求以及感觉统合等重要概念及内容,详细讲解了隔辈老人陪伴孩子的注意事项以及方法。最后,冯老师强调爱的语言是有能量的,并通过小游戏的方式让在场人员亲身感受到了爱的语言的强大力量。

  本场讲座受到了大家的认可与好评!(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 谭志红)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有