武清区京评梆戏曲大赛圆满落下帷幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:杨慧 编辑:刘影 2017-09-12 15:06:00

  天津北方网讯:9月8日上午,作为武清区“第二届群众文化节”五大板块之一的“聚经典名段展梨园芳华”京评梆戏曲大赛决赛在区群艺馆小剧场举行,通过复赛脱颖而出的27名选手在此进行了激烈角逐,现场气氛热烈,为本次京评梆戏曲大赛画下了圆满句号。

  本次决赛区文广局邀请到天津京剧院优秀杨派青年演员万琳老师和天津评剧院优秀青年演员李宣捷老师,从专业角度对参赛选手进行打分。选手们以充满精气神的表演展示了我区业余戏曲团队发展新面貌、新水平,让在场的观众充分感受到了戏曲艺术的无穷魅力。

  赛后,李宣捷和万琳老师为武清百姓进行了现场示范表演,醇厚的韵味,精湛的表演,让到场戏迷朋友们如痴如醉,不时响起阵阵喝彩和叫好声。

  “聚经典名段 展梨园芳华”京评梆戏曲大赛自6月开展以来受到了全区人民群众的广泛关注和积极响应,参与人数200余名创下历史新高,为创建“全国文明城区”、迎接十九大的胜利召开营造了良好的社会文化氛围。(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 杨慧)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有