9月5日民生看点:华苑西路南开段工程11月完成

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李昊旻 编辑:李昊旻 2017-09-06 08:19:25

  天津北方网讯:华苑西路整修工程正在分段落实施,道路南开段预计今年11月底前完成;北辰区宜润园主体工程建设完毕,正在完善配套设施;地铁15号线拟沿津汉公路铺设,正办理前期手续……更多看点内容,请您继续浏览。(“津云”—前沿新闻记者 李昊旻)

  1、华苑西路南开段整修工程预计今年11月底前完成

  Q:南开区地华里小区西侧华苑西路的路灯近几年来都没有亮过,晚上路上有行人如果穿深色衣服,而车辆不开远光灯的话,很容易发生危险,能否帮助解决一下?

  A:华苑西路整修工程由天津城市道路管网配套建设投资有限公司(以下简称管网公司)投资,市政建设发展公司负责组织建设,该项工程已于2017年5月进行分段落实施。按照市建委统一计划安排,管网公司将积极组织施工单位做好该段工程整修的准备工作,全运会结束后,第一时间组织华苑西路南开段施工,预计11月底之前完成整修工作……详细内容

  2、北辰宜润园主体工程已施工完毕 正进行配套建设

  Q:宜润园还迁房承诺12月31号之前交房,还能按照承诺实行吗?

  A:现宜润园小区的主体工程已经施工完毕,正在完善相关配套工作……详细内容

  3、地铁15号线规划沿津汉公路敷设 具体线位正在研究

  Q:东丽区华明镇地铁2017年初就上报市委,为什么要这么久才能启动建设?

  A:目前,规划地铁15号线拟沿津汉公路敷设,区建委正在牵头组织相关单位研究M15的具体线位和前期手续办理节点安排……详细内容

  4、东丽十三顷村民宅拆迁已启动 今冬取消燃煤取暖

  Q:请问今年十三顷村是否会拆迁,冬天是否会每家每户发煤,以供居民取暖。

  A:经了解,十三顷村民宅拆除工作已经启动,今年冬天全区取消燃煤取暖,因此不会发煤……详细内容

  5、滨海新区幸福家园北侧空地规划为配套幼儿园用地

  Q:幸福家园北侧空地有无修建幼儿园或者小学的规划?

  A:上述区域在新区控制性详细规划中有一处为二类居住用地配套的幼儿园用地……详细内容

  6、宁河区造甲城村目前没有宅基地可以给村民支配

  Q:我是一名入伍16年的老兵,2012年已经复原回老家造甲城村农业户口,这么多年一直没有给我解决宅基地问题,我记得安置规定上说,士兵复原回原籍没有宅基地的,应该给解决宅基地问题!

  A:造甲城村目前没有宅基地可以给村民支配……详细内容

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有