津南区文化馆舞蹈团参加全运会暖场演出

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:赵静 编辑:张志怡 2017-09-01 10:37:27

  天津北方网讯:8月27日,津南区文化馆舞蹈团参加了全运会开幕式前的暖场演出,展示了东道主的精神风采。

  暖场演出共计40分钟,七个精彩纷呈的节目由1600名演员完成。津南区文化馆舞蹈团和宁河区、北辰区文化馆舞蹈团共同表演舞蹈《中国美》。两分多钟的表演,演员们为此付出了百倍的艰辛与汗水。排练时正值三伏天,排练场地既没有空调也没有电扇,每次排练还没开始,衣服就被汗水浸透了。两个月的排练,有的演员放弃了陪家人旅游的机会;有的把孙儿托给别人照顾;有的演员路远每天打车来;还有的演员身体不好,靠吃药坚持排练,只为在开幕式上呈现最完美的状态。(“津云”—前沿新闻记者 张志怡;通讯员 赵静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有