民心工程建设类项目顺利 15条道路具备通车条件

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报马晓冬 编辑:张志怡 2017-08-15 15:45:58

  天津北方网讯:记者从市建委获悉,今年本市民心工程建设类项目进展顺利,截至目前,洞庭路立交、芥园西道立交等卡口道路改造已完工,20条新建、拓宽配套道路中有15条基本具备通车条件。此外,中心城区老旧自来水管网、燃气管网、供热管网改造也在稳步推进。

  日前,洞庭路立交、芥园西道立交、津汉立交改造完成,打通了外环线“嗓子眼”,使本市城区南部和西部主干道的交通压力得到缓解,也为全运会提供了更便利的交通条件。南开二马路北段改造已基本完工,改善了南开核心商区周边居民的出行条件。此外,福建路桥桥梁主体完工,正在进行桥梁附属设施及引路施工;中纺前街地道完成主体工程的80%。截至7月底,民心工程20条配套道路中已有15条基本具备通车条件。其中桔林路、榆林路、枫林路等7条为全运村配套道路,于近期正式通行;偏关北道、喜峰道、保阳道、保坪道等13条将于9月至年底前陆续通车。

  今年的另一项民心工程是改造中心城区水、气、热管网共100公里。其中,计划改造供水旧管网10公里,截至7月底已完成4.7公里,剩余5.3公里计划年底前完成。燃气旧管网改造完成19公里,解决了管道水堵、萘堵、黄火苗、低压片等问题,使约3万户居民受益,其余21公里已全面开工,预计于11月底完成。供热旧管网改造截至7月底完成35公里,提升了供热管网的运行能力,确保连续供热,剩余15公里计划10月底全部完成。(“津云”—北方网编辑侯静)

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有