北辰区高峰路东半幅完工 天康道南半幅正在施工

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:北辰区政府 编辑:张令沛 2017-08-11 09:20:21

  天津北方网讯:《政民零距离》栏目网民“张涛”留言:1、高峰路和天康路,在金侨辰公馆附近什么原因又停工了,到底什么时候修完通车? 2、高峰路与金侨辰公馆之间的绿化什么时候修好?3、天康道上北侧的天重大厂房什么时候拆迁?

  北辰区政府回复:高峰路(北辰道-南仓道)工程和天康道工程属于我区基础设施改革试点范围内项目,建设单位分别为天津市北辰城市基础设施建设投资有限责任公司和天津市辰兴城市建设开发有限公司。

  高峰路工程为我区南北向主干道,目前该项目东半幅道路工程(北辰道至南仓道)已基本完工,正在丰产河箱涵和剩余雨水管道施工。下一步我委将督促建设单位抓紧施工,争取早日完成该工程。

  天康道工程为金侨项目配套道路,目前天康道南半幅工程正在进行施工,力争9月底基本完工;待北半幅拆迁完成,我委将督促建设单位抓紧施工,争取早日完成该工程。

  关于您反映的天重厂房拆迁问题,经区土地整理中心核实,情况如下:

  您反映的金侨小区附近厂房为天重地块历史遗留的原权属单位租赁户。对于该处租赁户我中心于2017年2月启动拆迁司法程序,目前正在履行程序,待法院判决书下达后,依法实施拆迁。

  您反映的绿化问题,由于道路施工尚未完成,目前暂未确定。(“津云”—前沿新闻记者张令沛)

  点击查看原文链接

如有天津本地新闻线索,请拨打新闻热线:022-23601711

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

我有问题
 
 
 
 
问题处理情况查询
 
请输入查询码:
 忘记查询码?
请输入验证码:
    看不清?
查询结果后请及时进行满意度评价
各政府部门网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
各区政府网民留言办理情况
 
 回复率  满意度
全部
关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有