津南区图书馆开设“静心”阅读区为读者服务

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:李文楠 编辑:刘影 2017-08-09 17:23:18

  天津北方网讯:为了提高广大读者在图书馆的阅读质量,提升文化素养,使读者在工作学习之余可以找寻到一个放松心灵的空间,津南区图书馆在电子阅览室内开辟出了“静心”阅读区域,使到馆阅读的读者可以在轻松明快的音乐中,在放松、舒适的环境中来阅读心爱的书籍。

  来到“静心”区体验的读者需要将手机、平板电脑等通讯、电子设备交给工作人员暂时保管,然后开始两个小时没有外界干扰,在舒适环境和优美音乐声中的阅读之旅。为了鼓励读者尝试“静心”体验,享受“静心”体验,馆内还会在一定时期内根据读者累计阅读时长,评选出“静心”阅读之星,并给予适当奖励。

  津南区图书馆诚邀广大读者踊跃参与“静心”阅读体验。

  报名方法:微信公众号留言、网站报名均可

  津南区图书馆网址:www.tjjnlib.cn(“津云”—前沿新闻记者 刘影 通讯员 李文楠)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有